南开大学第17届研究生支教团进行中期汇报交流

时间:2016-01-15浏览:261设置

    (通讯员 孙霄薇 王莉 摄影 王朴)113日,我校第17届研究生支教团顺利完成第一学期支教任务,在学生活动中心举行汇报交流会。党委研究生工作部部长、研究生院副院长王巍出席会议,支教相关负责人,第18届研究生支教团团员参加座谈。

点击查看原图

  

17届支教团新疆团团长胡明远、西藏团成员朱晓妍就支教团5个多月在阿勒泰地区二中、达孜小学工作、学习和生活的相关情况进行了汇报,团员们也回顾了工作以来的收获与感悟,并向第十八支教团介绍了经验,提出了希望与期许。

点击查看原图

  

  王巍对第17届研究生支教团所取得的成绩表示肯定,并对他们的收获表示祝贺。他表示,17届研究生支教团起到了承上启下的作用,特别是新增的西藏支教团克服了很多困难,希望团员们一如既往,保持良好的精神与心态,投入到今后的工作之中。

据悉,2015年,南开大学在把阿勒泰地区第二中学作为定点支教服务基地的基础上,首次开辟西藏支教服务地。2016年,南开大学支教团将在甘肃省再增服务地,持续向西部地区输送青年人才,为推动西部地区各项事业发展发挥更大的作用。

  

 

返回原图
/