2017年校园地国家助学贷款纸质材料第二次现场审核时间

时间:2017-12-15浏览:13设置

2017年校园地国家助学贷款纸质材料

第二次现场审核时间


2017年校园地国家助学贷款纸质材料第一次现场审核已于114-5日结束,由于部分同学在第一次审核中材料有错误或缺陷,现启动第二次纸质材料审核。请有需要的同学务必重视,准时参加,以防影响贷款的申请。

对象:114日(八里台校区)115日(津南校区)第一次材料审核中材料有错误或有缺陷的同学,即《南开大学助学贷款专用档案袋》上有相关标记的同学请务必本人参加。

时间:1217日上午1000-1130下午130-400

地点:八里台校区学生活动中心401

注意:八里台校区与津南校合并审核,只此一天,请各位同学准时参加,逾期不再办理

所需材料:身份证原件、全套纸质版申请材料及第一次审核现场所发《南开大学助学贷款专用档案袋》。请确保在一审中错误的材料已经过改正,需要补办的材料已按要求补办。经审核无误后将发放新的档案袋以做区分,所有同学在签约仪式时务必保证材料无误,档案袋无错误标记。

纸质版申请材料按《中国银行国家助学贷款申请审批表》——身份证3份——一卡通复印件1份——《国家助学贷款申请书》——家庭经济困难证明原件——个人信用信息查询报送授权书(2015版)(两份)——监护人身份证复印件(未成年人需要)——监护人手写同意书(未成年人需要)的顺序装订(曲别针或燕尾夹夹住,切勿使用订书机装订)。

  

本次审核为2017年国家助学贷款的最后一次纸质材料审理,之后将进入贷款签约阶段。请参加贷款申请的同学务必重视,由本人携带所需材料按时到达指定地点进行审核,逾期将不再办理。第一、二次审核成功的材料不要再进行任意形式的更改,于助学贷款签约仪式(即填写贷款合同、借据仪式)上自行携带。中国银行经办行对贷款材料进行审核批准后会统一打印合同、借据等,学校将根据银行进度另行组织全体申请者进行贷款签约仪式(签约仪式时间、地点另行通知)。

本次审核为最后一次纸质材料审核,如材料有问题将会直接影响助学贷款的办理。请有第二次审核需求的同学务必本人到场参加

  

  

  

南开大学学生资助管理中心

 20171215



返回原图
/