2018年12月研究生各类奖助学金发放通告

时间:2018-12-18浏览:3358设置

各位研究生同学:


以下津贴已提交财务处,将于近日到卡,因人数、金额较大,可能存在一定时差,请相关同学耐心等待、注意查收:
    1.研究生助研津贴(除辅导员在汇总表中特别写明一次性字样的一次性发放,剩余同学的助研津贴均对半分上下半年发放,此次发放为上半年发放,下半年发放时间预计于6月中旬左右,具体时间另行通知。同时,为发放金额顺利到账,请学生不要注销太平洋学子卡,同时随时关注相关银行卡内金额。如遇不可抗力造成卡号更替、挂失等,请及时到研工部办公室现场填表备案。)

      助研津贴金额问题,请至导师或学院负责助研津贴工作的辅导员老师处咨询。
    2.研究生助管津贴(12月)

 


其他说明:
    1、“慧明·浮云”助学金、香港好友助学金因捐赠方款项尚未到账,暂无法发放,资金到账后第一时间发放。

    2、2018-19学年第一学期研究生助管工作于1月18日结束,1月份在岗同学发放半个月津贴(即200元),发放时间将根据财务处2019年报账系统开放时间进行调整,预计为2019年3月25左右,具体时间将在研工部网站发布通告,请相关同学理解并注意查收。
   


                                                                         党委研究生工作部
                                                                          2018年12月17日


返回原图
/