南开大学2019-2020学年研究生市级先进个人(集体)评审会顺利举行

时间:2020-11-16浏览:1350设置

近日,党委研究生工作部组织召开南开大学2019-2020学年度市级先进个人(集体)评审会。各学院主管学生工作副书记、研究生辅导员担任评委,54名研究生个人及41个研究生集体申请参评。





    评审会上,先进个人申请者对自己在德、智、体、美、劳等方面全面发展,在思想品德、学业成绩、科技创造、锻炼身体及社会服务等方面的表现进行了展示;先进集体申请代表重点展示了所在集体风气、干部队伍、集体活动、管理制度等方面的建设情况。


经评委无记名投票,评选产生我校2019-2020学年推荐获“天津市优秀学生”16人、“天津市优秀学生干部”7人、“天津市先进集体”1个,评选产生我校2019-2020学年研究生“南开大学先进集体标兵”10个、“南开大学先进集体”10个。

据了解,此次评审旨在选树典型,发挥榜样示范作用,激励广大研究生不断奋发向上、团结进取、求真务实、开拓创新。


返回原图
/