2020-2021学年第一学期助研津贴发放通告

时间:2020-12-24浏览:16设置

各位研究生同学:

以下津贴已提交财务处,将于近日到卡,因人数、金额较大,可能存在一定时差,请相关同学耐心等待、注意查收:
    研究生助研津贴(其中旅游与服务学院、环境科学与工程学院、生命科学学院、外国语学院、数学科学学院、金融发展研究院、 计算机学院、网络空间安全学院除外,以上学院尚未发放,发放时间需视学院(中心、所)助研工作小组相关流程结束、提交学校审核汇总进度而定,具体发放时间请咨询学院(中心、所)助研津贴工作小组或随时关注研工部网站通知)

说明:

1、除学院(中心、所)助研津贴工作小组在汇总表中特别写明一次性字样的一次性发放,剩余同学的助研津贴均分第一学期第二学期对半发放,此次发放为第一学期发放,第二学期发放时间预计于6月中旬左右,具体时间另行通知。同时,为发放金额顺利到账,请学生切勿注销太平洋学子卡,同时随时关注相关银行卡内金额。如遇不可抗力造成卡号更替、挂失等,请及时到研工部办公室现场填表备案。

2、助研津贴金额问题,请至导师或学院(中心、所)助研津贴工作小组处咨询。

党委研究生工作部

2020年12月24日